-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
تقافة وفناليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
محافظات وأقاليملقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
محافظات وأقاليمفريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
رئيس مجلس النواب يزور القنصلية العامة لبلادنا في جدة

2024/02/19
الساعة 07:26 مساءاً
(متابعات )
قام رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، بزيارة تفقدية للقنصلية العامة للجمهورية اليمنية بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية، للإطلاع على سير الأعمال في القنصلية، وكان في استقباله القنصل العام لبلادنا في جدة السفير علوي بافقيه.
وطاف البركاني ومعه عضو مجلس النواب علي العنسي، بأقسام القنصلية.. مستمعا من السفير بافقيه وأعضاء البعثة، إلى شرح مفصل عن طبيعة عمل القنصلية العامة، وأوضاع وقضايا المغتربين اليمنيين وسير إجراءات معاملاتهم.
وثمن رئيس مجلس النواب، جهود الكادر العامل في القنصلية العامة وقيادتها في جدة، وحرصهم على إنجاز معاملات المغتربين في وقتها المحدد وبكفاءة عالية، لخدمة اليمنيين.. حاثاً قيادة ومنتسبي القنصلية على مواصلة جهودهم لتقديم أفضل الحدمات لأبناء الجالية اليمنية.
ومن جانبه استعرض السفير بافقيه، ما تقدمه القنصلية العامة من خدمات للجالية اليمنية بمختلف الشرائح سواء المغتربين أو الزائرين، ومختلف القضايا المتصلة بعمل القنصلية وخدمة أبناء الجالية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً