-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
وزارة الصحة تبحث مع خبراء اليونيسيف تعزيز التدخلات في القطاع الصحي

2024/03/07
الساعة 07:24 مساءاً
(متابعات )
بحث وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق خبراء منظمة اليونيسيف في مكاتبها بنيويورك وعمان واليمن، الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي والسبل المثلى لتعزيز العلاقات القائمة بين وزارة الصحة واليونيسيف.
واستعرض الدكتور الوليدي، النجاحات المحققة لحملة التحصين ضد شلل الاطفال والتي نفذتها وزارة الصحة مؤخرا.. مشيراً إلى أن هذا النجاح هو أحد نتائج الشراكة بين الوزارة وشركائها..مشيداً بالدعم الذي قدمته اليونيسيف للقطاعات الصحية المختلفة خلال العام المنصرم ..معرباً عن أمله في أن يظل هذا الدعم مستمراً للعام الحالي وبما يضمن تغطية مرافق الرعاية الصحية الأولية والتوسع في في دعمها لتصل إلى 4000 مركز صحي.
من جانبهم استعرض الخبراء، عدد من الأفكار والرؤى التي يمكن أن يبنى عليها في الخطط والبرامج المشتركة اللاحقة ومنها تحسين مفاهيم وممارسة الأمهات عبر التثقيف واستغلال العمل التكاملي مع مختلف القطاعات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً