-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفناليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
محافظات وأقاليملقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
-
محافظات وأقاليمفريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
بدعم طارق صالح.. تدشين المسابقة القرآنية في مديريات الساحل الغربي

2024/03/16
الساعة 09:59 مساءاً
(متابعات )
دشن القائم بأعمال الأمانة العامة للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد صادق دويد، أمس الأول، انطلاق المسابقة القرآنية في مديريات الساحل الغربي لمحافظتي الحديدة وتعز، بدعمٍ من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة طارق صالح.
وتستمر المسابقة (تحت إشراف وزارة الأوقاف والإرشاد) طوال شهر رمضان المبارك بمشاركة ستين حافظًا وحافظة من أبناء المديريات الساحلية، مع تقديم جوائز مالية للجمهور عبر أسئلة وعن طريق القرعة.
وقال دويد، إن العميد طارق صالح وضع كل اهتماماته في دعم مختلف القطاعات في المناطق المحررة.. معبرًا عن سعادته لتدشين المسابقة القرآنية.. مضيفاً: يزيدنا فخرًا واعتزازًا ونحن بين كوكبة من حفاظ وحافظات القرآن الكريم المتسلحين بنور الله عز وجل، نهج الوسطية والاعتدال.
وأكد بأن هذا النهج ارتقت أمتنا ووقفت ضد التطرف والإرهاب، وتتسلح به اليوم في ظل ما تعانيه بلادنا من الفكر الحوثي الإرهابي المتطرف الخطير الذي يهدد شبابنا وأبناءنا في المناطق التي يسطر عليها.
من جانبه أشار نائب مدير مكتب الأوقاف بتعز الشيخ شهاب هزاع، إلى أن حفظة كتاب الله عز وجل الذين قدِموا من مختلف المديريات الساحلية للمشاركة في المسابقة، وعددهم 60 حافظًا وحافظة، ومقسمون بين حافظ للكتاب كاملًا و20 جزءًا و10 أجزء، تعلموا وحفظوا القرآن في المساجد والمدارس وحلقات القرآن خلال الفترة الماضية.
وأضاف، نسعى إلى تحصين الشباب وتعليمهم الكتاب والسنة والأفكار الصحية التي تنمي قيمهم الدينية في الحفاظ على الوطن وتعزيز المعركة الوطنية، التي يخوضها رجالنا الأبطال في مختلف ميادين القتال ضد أعداء الله والوطن والجمهورية (مليشيا الحوثي الإرهابية).
حضر التدشين مدير عام مديرية المخا الشيخ سلطان عبدالله محمود، ونائب مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة الحديدة محمد عمر بندش، ومدير خلية الأعمال الإنسانية عبدالله الحبيشي، وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً