-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
وزير الصحة يترأس اجتماعا تقييميا لحملة التحصين ضد شلل الأطفال

2024/03/20
الساعة 09:55 مساءاً
(متابعات )
ترأس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، اجتماع مشترك لمراجعة وتقييم حملة التحصين الاحترازية الاولى ضد شلل الأطفال.
واستعرض الاجتماع الذي ضم قيادة الوزارة وممثلي منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف، النتائج المحققة في حملة التحصين الاحترازية الاولى ضد شلل الاطفال والتي نفذتها وزارة الصحة في الشهر المنصرم.
وثمن وزير الصحة الجهود التي بذلت من مختلف المستويات لإنجاح الحملة، داعياً إلى الاستفادة من الإيجابيات في الحملة والبناء عليها عند التخطيط للحملات المقبلة وتحديد المشكلات والنواقص وعمل الحلول اللازمة لها والأخذ بالملاحظات وتحليلها ومعالجتها.
وشدد على ضرورة الاعداد والتهيئة لتنفيذ الحملة المقبلة بعد شهر رمضان، والبدء بتشكيل فريق عمل فني من الوزارة وشركائها للعمل على تنفيذ التوصيات المتصلة بالحملة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً