-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفناليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
محافظات وأقاليملقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
-
محافظات وأقاليمفريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات

كشف قيادي سابق في جماعة الحوثي عن تفاصيل صادمة حول عمليات التفجير لمنازل الخصوم التي تعتمدها ميلشيا الحوثي في التعامل مع المناهضين لها في كافة المناطق الخاضعة لسيطرتها .
وأكد الناطق الرسمي السابق والمنشق عن جماعة الحوثي "علي البخيتي " في تسجيل مرئي بثه عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي – وتابعة مارب برس- أن كافة عمليات تفجير المنازل يتم تنفيذها بتوجيهات مباشرة ينفرد باصدارها زعيم الجماعة " عبد الملك الحوثي " بشكل شخصي مشيرا الى ان القيادي البارز في جماعة الحوثي وصهر زعيم الجماعة " يوسف المداني "(منتحل رتبة لواء وقائد المنطقة العسكرية الخامسة حاليا) صرح له خلال حوار دار بينهما حول عمليات تفجير منازل الخصوم أن كافة عمليات التفجير تتم بتوجيهات مباشرة من " عبد الملك الحوثي " وانه هو وبشكل منفرد من يحدد توقيت التفجير .
وأشار " االبخيتي" إلى انه في العام 2014م وجه زعيم جماعة الحوثي بتفجير منزل أحد خصوم الجماعة وحدد الساعة العاشرة صباحا للتنفيذ وتم فعليا التفجير للمنزل في الساعة التي حددها "الحوثي" مؤكدا أن "عبد الملك الحوثي" هو وبشكل حصري من ينفرد بإصدار أوامر تفجير المنازل وتحديد توقيت التنفيذ.
وحول التفجير الكارثي الذي نفذته عناصر تابعة للميلشيا في مديرية " رداع " وتسبب في مقتل العديد من الأسر البريئة اعتبر " البخيتي " انه مع افتراض ان زعيم الجماعة لم يوجه بشكل مباشر بتفجير منزل " الزيلعي" كونه العملية تمت في مديرية "رداع " ألا ان من نفذوا التفجير لم يخالفوا منهجية جماعة الحوثي في التعامل مع الخصوم.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً