-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفناليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
محافظات وأقاليملقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
-
محافظات وأقاليمفريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس الوزراء يعبر عن تقديره العالي للمسيرة العلمية والأدبية للدكتور عبدالله حسين البار
رئيس الوزراء يعبر عن تقديره العالي للمسيرة العلمية والأدبية للدكتور عبدالله حسين البار

2024/04/11
الساعة 03:40 مساءاً
(متابعات )
عبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، عن تقديره العالي للمسيرة العلمية والأدبية للأديب الكبير والاكاديمي الدكتور عبدالله حسين البار، والحافلة بعشرات الكتب والمراجع، والتي شكلت علامة مضيئة لواحد من علماء الوطن الكبار واعلامها الراسخة.
جاء ذلك خلال زيارة عيدية قام بها رئيس الوزراء، في مدينة المكلا، للدكتور عبدالله حسين البار، أستاذ الادب والنقد بجامعتي صنعاء وحضرموت ونائب رئيس المجمع العلمي اللغوي اليمني، ورئيس اتحاد الادباء والكتاب اليمنيين السابق، حيث قدم له التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.. منوهاً بتاريخه الطويل في خدمة العلم والأدب على مدى عقود، حيث نهل من خبراته أجيال من الباحثين والطلاب، وله الكثير من الجهود والأبحاث والكتب التي صارت علامات للباحثين، ومراجع مهمة للدارسين، لا تكاد تخلو رسالة علمية متخصصة في الادب والنقد من الإحالة إلى كتبه.
وتداول رئيس الوزراء، مع الدكتور البار، النقاش حول عدد من القضايا الوطنية، والرؤى التي يمكن ان تستفيد منها الحكومة من خبرات وتجارب وعلوم هؤلاء الشخصيات.
بدوره، تمنى الدكتور عبدالله البار، لدولة رئيس الوزراء التوفيق في مهامه الكبيرة وشكره على زيارته له، مقدماً له التهنئة بعيد الفطر المبارك.
رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة، وزيري المالية سالم صالح بن بريك، والتربية والتعليم طارق العكبري، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً