-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمتدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
-
محافظات وأقاليمالمركز الأمريكي للعدالة يدين اختطاف الحوثيين 41 أكاديمياً ومهنيّاً في محافظة إب
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
اليمن تشارك في المؤتمر التاسع لطريق تجارة الشاي في الصين

2024/04/19
الساعة 06:43 مساءاً
(متابعات )
شاركت اليمن ممثلة بالسفير لدى بكين الدكتور محمد الميتمي، في اجتماعات المؤتمر التاسع لطريق تجارة الشاي، الذي نظمته جمعية تعزيز الثقافة الصينية، واختتم أعماله اليوم، في مدينة هانتشوان بمقاطعة هوبى وسط الصين، بمشاركة رؤساء الاتحادات التجارية لكل من روسيا واستراليا وماليزيا والنيبال ومينمار.
وعقدت على هامش المؤتمر عدد من الفعاليات الثقافية والترويجية، التي تهدف إلى تعزيز التقارب الصيني مع دول العالم خاصة على المستوى الشعبي.
الجدير بالذكر بأن طريق الشاي الذي يمتد من جنوب ووسط الصين إلى أقاصي بلدان آسيا وأوروبا والشرق الأوسط على امتداد مئات السنين لا يشكل رابطا اقتصاديا وتجاريا بين تلك الدول والقارات التي تصل عوائده السنوية إلى مئات المليارات من الدولارات، بل أيضا جسر متين ومتجدد من التواصل الثقافي والحضاري بين شعوب العالم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً