-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليممدارس الهدى الخيرية تُكرِّم نخبة من مشايخ القراءات وأبنائها الفائزين في المسابقات الدولية بفعالية مهيبة برعاية مؤسسة الشيباني
مركز سلمان للاغاثة يدشن حملة علاجية مجانية لمرضى القلب بمأرب

2024/05/21
الساعة 05:15 مساءاً
(متابعات )
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، بهيئة مستشفى مأرب العام، الحملة العلاجية المجانية لمرض القلب، التي تقام لاول مرة في المحافظة ضمن برنامج نبض السعودية التطوعي لأمراض وجراحات القلب.
وتستهدف الحملة، عبر مؤسسة أمراض القلب الخيرية ومركز نبض لأمراض وجراحة القلب، على مدى 3 ايام، 800 حالة مرضية بالمعاينة والفحص والتشخيص وصرف العلاجات المجانية.
وأشاد رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، بدعم مركز الملك سلمان لتنفيذ هذه الحملة الطبية التي ستقدم خدمات طبية نوعية ومجانية للمرضى وفي تخصص هام يمثل احتياج شديد في محافظة مأرب، خاصة في ظل الوضع الإنساني والمعيشي الصعب الذي يعيشه ملايين النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة.
من جانبه أوضح رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية الدكتور محمد باشعيب، أن الحملة ستقوم بفرز الحالات حسب الاحتياج والأولوية وتحديد الحالات التي تتطلب تدخل جراحي مثل القساطر التشخيصية والعلاجية و عمليات القلب المفتوح، وسيتم إجرائها في مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بمدينة المكلا محافظة حضرموت مجانا.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً