-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
باصهيب يبحث التدخلات في رعاية الاطفال وتحديات الاوضاع الانسانية

2024/06/02
الساعة 04:15 مساءاً
(متابعات )
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة عدن المؤقتة، مع المدير القطري لمنظمة رعاية الاطفال الجديد في اليمن محمد مناع، خطة تدخلات المنظمة للعام الجاري وجهودها في دعم برامج شريحة الاطفال.
وتطرق اللقاء، إلى مشاريع المنظمة خلال العام الماضي منها مشروعي تحسين الأمن الغذائي والتغذية من خلال النقد مقابل الغذاء، والاستجابة المتكاملة متعدد القطاعات بمحافظتي لحج وتعز، بتكلفة 5 مليون دولار، وكذا مشروع تحسين التعرف على مرض السكري بمحافظة تعز بتكلفة 999 ألف يورو.
وشدد نائب وزير التخطيط، على ضرورة اهتمام المنظمة بمشاريع تصب بخدمة الاطفال خصوصا من ذوي الاحتياجات الخاصة، وتوفير حيز اكبر من التركيز والانشطة، وتغطية احتياجات هذه الشريحة.. مشيراً إلى حرص الوزارة على تعزيز آليات الشراكة مع منظمة رعاية الاطفال في دعم ورعاية مختلف الاطفال وباقي المجالات ذات الصلة.
وفي لقاء اخر، بحث الدكتور نزار باصهيب، مع نائب مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "الاوتشا" في اليمن سعيد حرسي، تعزيز الجهود المشتركة لمواجهة تحديات الأوضاع الراهنة في الجوانب الإنسانية والإغاثية والتنموية.
وأكد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، حرص الحكومة واهتمامها على تعزيز الشراكة مع كل المنظمات الدولية والإقليمية الفاعلة والعاملة في المجال الإنساني والإغاثي التنموية للاستمرار بمواجهة الكارثة الإنسانية الراهنة والتي تسببت بها حرب المليشيا الحوثية الارهابية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً