-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
"عبدالاله" يجري عملية جراحية بقدمه اليسرى في إحدى مستشفيات القاهرة

2024/07/04
الساعة 04:48 مساءاً
(متابعات )
أجرى مدير عام مديرية القاهرة رئيس المجلس المحلي الأستاذ سمير يحيى عبدالاله، اليوم، عملية جراحية في قدمه اليسرى إثر إصابته بقذيفة هاون اطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية في 16 يونيو الماضي.
وأشار "عبدالاله" إلى أن العملية الجراحية الأولى قد أجريت له في مدينة تعز بعدما تعرض للإصابة أثناء قيامه وقيادات عسكرية وأمنية بزيارة المرابطين في جبهات القتال في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.
وأكد أن الإصابة كانت خطيرة وتستدعي إجراء عملية جراحية بصورة عاجلة، في إحدى المستشفيات المتخصصة في العاصمة المصرية القاهرة.. مشيداً باهتمام محافظ محافظة تعز وتوجيهاته بتقديم الدعم اللازم للعلاج.
وأشاد "عبدالاله" بإهتمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومتابعة المستمرة للحالة الصحية منذ الإصابة وحتى الوصول إلى القاهرة للعلاج في أهم المستشفى المتخصصة.
كما تقدم بالشكر الجزيل والامتنان البالغ للأخوين (جابر أحمد عبدالله السويدي، وكمال غيلان الدبعي)، لمرافقته خطوة بخطوة منذ وصوله مطار القاهرة الدولي وخلال تواجده بالمستشفى لإجراء العملية الجراحية.
الجدير بالذكر أن الجراحين اللذين قاموا بإجراء العملية الجراحية قد تمكنوا من إنقاذ القدم اليسرى من البتر، وتم إنقاذ العرقوب وبنسبة 40٪ فقط.. وأكدوا بأن التأخير كان سيتبب بإتلاف الجزء الخلفي من أسفل الساق بشكل كامل.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً