-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
هيئة المساحة الجيولوجية تشارك في مجموعات التنسيق لمنتدى معادن المستقبل

2024/07/04
الساعة 05:50 مساءاً
(متابعات )
شاركت هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية اليمنية، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في اجتماع مجموعات التنسيق المنبثقة عن اجتماع المائدة المستديرة الوزارية لمنتدى معادن المستقبل.
ويهدف الاجتماع، إلى دعوة الحكومات والهيئات والمنظمات والاتحادات الصناعية لترشيح ممثلين للمشاركة في مجموعات التنسيق لحضور اجتماعات افتراضية عن بعد لتنفيذ مبادرات هامة تتعلق بمستقبل قطاع التعدين .
وأكد رئيس قسم المعادن الفلزية في إدارة المعادن بهيية المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية المهندس مروان هاشم، حرص قيادة وزارة النفط والمعادن وهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، على تطوير قطاعها المعدني بشكل مستدام، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة..مشيراً إلى ان مشاركة اليمن في مجموعات التنسيق لمنتدى معادن المستقبل خطوة هامة نحو تعزيز مكانة اليمن على الساحة الدولية في مجال التعدين المستدام..معرباً عن امله أن تساهم هذه المشاركة في جذب الاستثمارات الأجنبية وتطوير قطاع التعدين اليمني بشكل مستدام ومسؤول.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً