-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
الشعيبي والارياني يزوران الفنان عوض احمد للاطمئنان على صحته

2024/07/06
الساعة 04:15 مساءاً
(متابعات )
قام مدير مكتب رئاسة الجمهورية، الدكتور يحيى الشعيبي، اليوم، ومعه وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بزيارة الفنان القدير، عوض احمد، للاطمئنان على صحته بعد دخوله احد مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن لتلقي العلاج.
ونقل الشعيبي والارياني، تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، للفنان عوض احمد واهتمامه بمتابعة حالته الصحية، وتمنياته له بالشفاء العاجل..مشيرين الى توجيهات فخامته بعلاجه على نفقة الدولة وتوفير كل ما يلزم حتى يتماثل للشفاء.
واشاد الشعيبي والإرياني، بدور الفنان عوض في رفد الساحة الثقافية بإنتاجه الفني وجهوده في مجال الأغنية اليمينة منذ وقت مبكر..مؤكدين على دور الفنانين والمبدعين في صناعة الوعي، والحفاظ على الموروث الغنائي اليمني الذي يتعرض للتجريف من قبل مليشيات الحوثي الارهابية.
من جهته عبر الفنان عوض احمد، عن سعادته بالزيارة.. مثمناً الرعاية الكريمة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، و توجه الحكومة للاهتمام بالوسط الفني والثقافي وتقديرها لدورهم المؤثر في المجتمع.
رافق الشعيبي والارياني خلال الزيارة، وكيل وزارة الثقافة، محمد الشعبي، و وكيل وزارة الإعلام، عبدالباسط القاعدي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً