-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين

أصيب مشرف في مليشيا الحوثي الإرهابية، أثناء محاولته السطو بالقوة على مزرعة قات في إحدى بلدات محافظة إب (وسط اليمن).
وقالت مصادر محلية، إن مشرفاً حوثياً أصيب، الليلة الماضية، بطلق ناري في تبادل لإطلاق النار مع حراسة مزرعة قات في قرية "عدن جود" بمديرية السياني، جنوبي إب، أثناء محاولته سرقة قات مع عصابة يقودها.
وأضافت المصادر أن مشرف الحوثيين في عزلة "الهادس" بمديرية السياني، المدعو "ضيف الله البنا"، حاول السطو على مزرعة قات للمواطن "عبدالله حسن الحريبي" في قرية "جود عدن"، وأصيب أثناء تبادل إطلاق النار مع حارس المزرعة الذي أصيب هو الآخر في الحادثة.
وأشارت المصادر إلى أن المشرف الحوثي يقود عصابة حرابة ويقوم بسرقة ونهب ممتلكات المواطنين في المنطقة وسط تواطؤ من الأجهزة الأمنية التابعة للمليشيا التي لم تحرك ساكناً رغم مناشدات الأهالي.
وتشهد محافظة إب فوضى أمنية وانتشار واسع لعصابات السرقة والسطو المسلح، غالبيتها مرتبطة بمليشيا الحوثي التي تسيطر على المحافظة بالقوة منذ خريف 2014م.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً