-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
الرئيسية - محافظات وأقاليم - السفير فقيرة يبحث مع مؤسسة تطوير المشاريع الاردنية أوجه التعاون المشترك
السفير فقيرة يبحث مع مؤسسة تطوير المشاريع الاردنية أوجه التعاون المشترك

2024/07/17
الساعة 02:57 مساءاً
(متابعات )
بحث سفير اليمن لدى الاردن، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع المدير التنفيذي لمؤسسة تطوير المشاريع الاقتصادية بالمملكة الاردنية الهاشمية، أوجه التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها.
و أشاد السفير فقيرة، بدور المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية، في تقديم خدمات شمولية لدعم وتنمية المشاريع الريادية والناشئة..مبدياً تطلعه لمراجعة وتطوير بروتوكولات التعاون بين البلدين، وتنظيم ورش عمل وبرامج تدريب للقيادات الشابة ورجال الاعمال اليمنيين في مجال ريادة الأعمال، وتأسيس المشاريع الصغيرة والمتوسطة، والاستفادة من الخبرات والتجربة الأردنية الرائدة في هذا المجال، والعمل على تنمية الصادرات بين البلدين الشقيقين.
من جانبه، استعرض الكايد، رؤية المؤسسة الأردنية لتطور المشاريع الاقتصادية كذراع حكومي لدعم القطاع الخاص في الأردن ..مشيرا الى الدور المنوط بالمؤسسة لتحويل أفكار الشباب إلى مشاريع مستدامة للمساهمة في تحقيق رؤية التحديث الاقتصادي في الأردن..مبدياً الاستعداد الكامل لتطوير صيغ التعاون بما يخدم البلدين الشقيقين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً