-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يلتقي في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
الرئيسية - محافظات وأقاليم - اجتماع يناقش سير اداء وخطط ومشاريع وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
اجتماع يناقش سير اداء وخطط ومشاريع وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها

2024/09/02
الساعة 08:45 مساءاً
(متابعات )
ناقش اجتماع عقد اليوم الاثنين بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، سير الاداء للخطط والمشاريع وفق توجهات الوزارة للعام الجاري.
وتطرق الاجتماع، الذي ضم وكلاء الوزارة ومدراء عموم ورؤساء الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، الى عدد من الموضوعات المتعلقة بإطلاق خدمة ستارلينك واتفاقية يونيكوم وانشاء مركز الأمن السيبراني واتفاقية البريد، والمواقع الالكترونية اضافة الى مستوى الانجاز لإعادة برجي المنصورة والعريش.
وفي الاجتماع، اشاد الوزير باذيب الجهود التي بذلها الفريق الفني والقانوني المتخصص في اطلاق المرحلة التجريبية لخدمة ستارلينك وما تمثله هذا الانجاز من دافع نحو العمل على تحقيق مزيد من النجاحات والطموحات المنشودة.
وأشار القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، إلى أهمية تحسين الاداء والتأكيد على تطوير العمل وتفعيل آلية التقييم والمتابعة لسير الانشطة والاعمال وعدم التساهل مع المقصرين، وترسيخ قيم العمل الإداري والمؤسسي لمنتسبي الوزارة والجهات التابعة لها.. مشدداً على ضرورة الرفع بالخطط والدراسات من قبل الإدارات المختصة في الوزارة او القطاعات والتي من اهمها استكمال اللوائح لأنظمة الأمن السيبراني والمركز الاعلى للمعلومات، للاطلاع على ما تم تنفيذه واعطاء التوجيهات لاتخاذ ما يلزم من إجراءات بهذا الشأن.
وذكّر الوزير باذيب، بالمسؤولية الملقاة على عاتق الوزارة في تحسين الخدمات وتوسيعها ومعالجة التحديات التي تواجهها والمضي على استكمال تنفيذ خطط تطوير قطاع الاتصالات والانترنت وتفعيل أداء المؤسسات التابعة للوزارة وتنمية الايرادات ومواكبة التطورات ضمن خطط استراتيجية عملية وموثوقة لتحقيق نقلة نوعية في هذا القطاع الحيوي الهام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً