-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمتدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
-
محافظات وأقاليمالمركز الأمريكي للعدالة يدين اختطاف الحوثيين 41 أكاديمياً ومهنيّاً في محافظة إب
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس الوزراء يعقد في الدوحة اجتماعاً مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة التعليم فوق الجميع سمو الشيخة موزا بنت ناصر
رئيس الوزراء يعقد في الدوحة اجتماعاً مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة التعليم فوق الجميع سمو الشيخة موزا بنت ناصر

2024/09/10
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات )
عقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، اجتماع في العاصمة القطرية الدوحة، مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة التعليم فوق الجميع، سمو الشيخة موزا بنت ناصر، وذلك لمناقشة تدخلات المؤسسة الممكن القيام بها في اليمن لإسناد جهود الحكومة في مجال التعليم.
وتطرق اللقاء، الى أهمية تنفيذ مشاريع تعليمية مستدامة على المستوى الوطني، وفي مناطق عودة النازحين، إضافة الى الارتقاء بالمنظومة التعليمية ودعم المعلمين وبناء مجمعات تعليمية في عدد من المحافظات الرئيسية والأرياف، وكذا بناء مدارس تخصصية لذوي الاحتياجات الخاصة وضحايا الألغام من الاطفال.
ووضع دولة رئيس الوزراء، سمو الشيخة موزا بنت ناصر، امام صورة شاملة عن وضع التعليم في اليمن وما يواجهه من تحديات، والاولويات والاحتياجات للنهوض بالعملية التعليمية وجوانب الدعم المطلوبة.. معرباً عن تطلعه الى دعم فاعل من الاشقاء في دولة قطر لمساعدة الحكومة على الحفاظ على العملية التعليمية وحماية الأجيال القادمة.
حضر الاجتماع وزير التربية والتعليم طارق العكبري، وسفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً