-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
المحامي العام الاول يدشن الدورة التنشيطية لقضاة النيابة العامة بعدن

2024/09/10
الساعة 09:30 مساءاً
(متابعات )
دشن المحامي العام الأول للجمهورية، القاضي فوزي علي سيف، اليومو بديوان النيابة العامة بالعاصمة المؤقتة عدن، أعمال الدورة التنشيطية لقضاة النيابة العامة بعدن.
وتهدف الدورة على مدى ثلاثة ايام، اكساب 25 قاضياً من محافظة عدن، معلومات ومعارف عن كيفية التعامل مع حالات انعدام الحكم وهي من المسائل القانونية البالغة الأهمية التي تؤثر على صحة الأحكام القضائية وسلامة الإجراءات، و الآثار القانونية المترتبة عليها وآليات تجنب الوقوع فيها، بالاضافة إلى إعداد المذكرات القانونية بشكل متقن و مهني بما يتماشى مع المعايير القانونية وصياغتها بشكل واضح ودقيق، وإعداد قرار الاتهام ومراعاة الجوانب القانونية فيها.
واوضح المحامي العام الأول للجمهورية، إن الدورة التنشيطية الهامة حول البطلان الجنائي، تتناول موضوعات أساسية في أطار العمل القضائي و القانوني والهادفة إلى تعزيز قدراتهم العملية و النظرية لاعضاء النيابة العامة، وضمان تحقيق العدالة و أتباع الإجراءات القانونية السليمة..داعياً المشاركين إلى تفاعلهم والاستفاده من الدورة التي تعزز مهارتهم القانونية والرفع من ادائهم العملي والمهني وتعزيز مهاراتهم القانونية .
فيما أكد رئيس دائرة التدريب والتأهيل في النيابة العامة القاضي شائف الشيباني، إن البرنامج التدريبي في الدورة التنشيطية لمادة البطلان الجنائي، هو التعريف بالبطلان ومذاهبه، والبطلان الجنائي في قانون الإجراءات الجزائية اليمني رقم 13 لسنة 1994م.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً