-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليململس ولصور يتفقدان سير امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن
الرئيسية - محافظات وأقاليم - "عبدالاله" يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل واستكمال سفلتة شارع البريد بتعز
"عبدالاله" يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل واستكمال سفلتة شارع البريد بتعز

2025/01/07
الساعة 04:38 مساءاً
(متابعات )
قام مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ سمير يحيى عبدالاله، صباح اليوم، بزيارة ميدانية لتفقد سير العمل في مشروع تأهيل واستكمال سفلتة شارع البريد، الذي يُعد من المشاريع الحيوية التي تهدف إلى تحسين البنية التحتية بالمديرية.
واستمع "عبدالاله" خلال الزيارة إلى شرحٍ مفصلٍ (من مدير فرع مكتب الاشغال المهندس عبد الله عقلان، والمشرف على المشروع المهندس عبدالواحد الصغير)، حول مراحل العمل الجارية، والتحديات التي تواجه تنفيذ المشروع، والجهود المبذولة لتجاوزها بما يضمن إنجازه وفقًا للمدة الزمني المحددة.
وشدد مدير عام المديرية على ضرورة الإسراع في استكمال المشروع، والالتزام بالمواصفات الفنية.. مشيراً إلى أن السلطة المحلية تعمل جاهدةً على تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية.. مؤكداً أن تحسين البنية التحتية يأتي في مقدمة أولوياتها.
رافقه خلال الزيارة مدير أمن المديرية المقدم ابراهيم القيسي، ورئيسا لجنتي الخدمات والشئون الاجتماعية (عبدالرحمن الورافي و محمد شمس الدين)، ونائب مدير فرع الاشغال م.عادل عوفان، ومستشار مدير عام المديرية م.عبداللطيف البشاوري.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً