-
منوعاتموكب جنائزي مهيب للحاج الشيباني ومواراة جثمانه الثرى في مسقط رأسه بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال الحاج أحمد الشيباني
-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون الثنائي
-
محافظات وأقاليماجتماع بين قيادة القاهرة وضرائب تعز لتعزيز تحصيل الموارد وحصر الأوعية الإيرادية
اليمن يشارك في مؤتمر ومعرض الحج 1446هـ بجدة

2025/01/14
الساعة 05:59 مساءاً
(متابعات )
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في مؤتمر ومعرض الحج 1446هـ، في نسخته الرابعة المنعقد بمدينة جدة السعودية والذي تنظمه وزارة الحج والعمرة السعودية بالتنسيق مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، بوفد ترأسه وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة.
ويهدف المؤتمر خلال الفترة من 13 إلى 16 يناير، بمشاركة أكثر من 100 دولة و280 جهة عارضة، إلى مناقشة تطوير خدمات الحج عبر 75 جلسة حوارية، ويركز على قضايا مثل الاستدامة، والذكاء الاصطناعي، الحلول الرقمية، وتشجيع الابتكار في قطاع الحج، بمشاركة كبرى الشركات الدولية والمحلية ومكاتب شؤون الحجاج.
وأوضح وزير الأوقاف والإرشاد، أن مشاركة اليمن تأتي لتعزيز التعاون واستكشاف الخدمات المقدمة، بما يشمل السكن في مكة والمدينة، ووسائل النقل، والإعاشة، والخدمات المقدمة في مخيمات المشاعر المقدسة..مشيراً إلى أهمية هذا المؤتمر كمنصة لتبادل الخبرات مع نخبة من الأكاديميين والباحثين والجهات المتخصصة لتحسين جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
ويعد المؤتمر فرصة لتبني حلول مبتكرة تساهم في رفع كفاءة أداء القطاعات المختلفة المعنية بخدمة الحجاج، وتطوير البنية التحتية والخدمات لضمان تجربة متميزة لضيوف الرحمن.
شارك في المؤتمر، وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار بن الخضر الرباش.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً