-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
مجلس الجالية اليمنية في قطر يحذر من عمليات احتيال وانتحال صفته

2025/01/20
الساعة 04:47 مساءاً
(متابعات )
أصدر مجلس الجالية اليمنية في دولة قطر بياناً رسمياً حذر فيه من استغلال اسمه وصفة رئيسه في عمليات احتيال تستهدف أبناء الجالية اليمنية داخل اليمن وخارجه.. مشدداً على عدم وجود أي صلة له بهذه الممارسات التي تهدف إلى استغلال حاجة البعض للحصول على فرص عمل.
وأكد المجلس أنه لم يعلن عن أي وظائف أو يطلب مبالغ مالية مقابل توفير فرص عمل في دولة قطر.. موضحاً أن أي تصرفات من هذا النوع لا تمت للمجلس بأي صلة.. لافتاً إلى أن شخصاً مجهولاً انتحل صفة المجلس ورئيسه، وقام بتزوير عقود عمل وهمية واستلام مبالغ مالية من الضحايا.
وأوضح رئيس مجلس الجالية المستشار زين محسن المرقب، أنه تم التواصل مع الجهات الأمنية في عدن وصنعاء لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتورطين.. مؤكداً بأن المجلس يحتفظ بحقه في ملاحقة كل من يثبت تورطه في هذه العمليات الإجرامية لضمان حماية أبناء الجالية والحفاظ على سمعة المجلس.
وطالب "المرقب" الجهات المختصة بسرعة القبض على الشخص المتورط في تزوير العقود واستلام مبالغ مالية من الضحايا.. داعياً الجميع إلى توخي الحذر وعدم التعامل مع أي إعلانات أو أشخاص يدّعون توفير وظائف باسم المجلس.. مشدداً على أهمية الإبلاغ عن أي جهات أو أشخاص يستغلون اسم المجلس في عمليات احتيال.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً