-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
دخول مقطورة غاز سوق سوداء إلى تعز، ومطالبات بمحاسبة المتورطين

2025/01/25
الساعة 07:11 مساءاً
(متابعات )
كشفت مصادر محلية عن تورط جهات رسمية في إدخال مقطورة غاز للسوق السوداء بتعز، رغم التوجيهات بمنع دخول المقطورات غير المصرح بها، مما أثار غضبًا شعبيًا واسعًا، خاصة مع توجيهات المحافظ بالسماح بدخول مقطورات، بهدف تشغيل السوق السوداء والترمبات العشوائية داخل المدينة.
ورغم تشديد قيادة محور تعز على منع مرور مقطورات الغاز غير القانونية والتحقيق مع المتورطين، إلا أن مصادر أكدت تمرير المقطورة (3152) من نقاط تفتيش تابعة للمحور، وتزامن ذلك مع عودة الترمبات العشوائية، التي سبق إيقافها لخطورتها على السكان، للعمل مجددًا تحت غطاء من قيادات متورطة.
وناشد مواطنون فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، ووزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بفتح تحقيق ومحاسبة المتورطين وضبط تجارة الغاز غير المشروعة، واتخاذ إجراءات حاسمة لحماية المواطنين من تبعات الفساد واستغلال السلطة، مؤكدين أن مثل هذه الحوادث تعكس تحديات خطيرة تواجه سيادة القانون.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً