-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
وزير الخارجية يلتقي رئيس الحكومة المغربية في الرباط

2025/01/30
الساعة 08:54 مساءاً
(متابعات )
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، في العاصمة المغربية الرباط، رئيس الحكومة المغربية عزيز اخنوش، وذلك في إطار زيارته الرسمية الحالية إلى المملكة المغربية الشقيقة.
وتطرق الوزير الزنداني، إلى العلاقات التاريخية والأواصر المشتركة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين، والتي يجب البناء عليها لتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.
وأشار إلى الفرص الواعدة التي يمكن العمل على تنميتها في علاقات البلدين خصوصا في المجالات الاقتصادية والزراعية وفي مجال الصيد البحري، وكذا أهمية تفعيل مجلس رجال الأعمال بين البلدين، لتأطير هذا التعاون.. مثمنا مواقف المملكة المغربية ودورها في دعم الحكومة اليمنية وجهودها لتحقيق الأمن والاستقرار وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
من جانبه أشاد رئيس الحكومة المغربية، بانعقاد اللجنة الوزارية اليمنية المشتركة يوم غد الجمعة، وبما ستشمله من اتفاقيات تعاون في عدد من المجالات، تعكس الرغبة الحقيقية لرفع وتيرة التنسيق والتعاون بين البلدين.
كما أكد موقف المملكة المغربية الداعم وتأييدها المطلق للقيادة السياسية في بلادنا ممثلة بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ولكافة الخطوات التي يتخذها في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار الذي ينشده الشعب اليمني.
حضر اللقاء من الجانب اليمني السفير عزالدين الأصبحي سفير بلادنا لدى المملكة المغربية، والوفد المرافق لوزير الخارجية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً