-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وكيل وزارة الصحة "الحيدري" يبحث مع اليونيسف تعزيز تدخلات الحماية والتعاون مع المنظمات المحلية
وكيل وزارة الصحة "الحيدري" يبحث مع اليونيسف تعزيز تدخلات الحماية والتعاون مع المنظمات المحلية

2025/02/06
الساعة 07:58 مساءاً
(متابعات )
ناقش الوكيل المساعد لقطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم، مع ممثلي قسم الحماية بمنظمة اليونيسف، جهود المنظمة في مجال الحماية، خصوصًا فيما يتعلق بالأطفال والنساء، وسبل تعزيز التعاون لضمان وصول الخدمات إلى الفئات المستحقة بفاعلية واستدامة.
وجرى خلال اللقاء استعرض التدخلات الحالية والتحديات التي تواجه تنفيذ البرامج، مع التأكيد على أهمية تكامل الجهود بين وزارة الصحة العامة والسكان وجميع المنظمات المحلية والدولية من أجل تعزيز منظومة الحماية.
وأكد الوكيل المساعد لقطاع السكان بوزارة الصحة "الحيدري" على ضرورة توسيع نطاق الشراكة بين الوزارة ومنظمة اليونيسف، لضمان تنفيذ برامج الحماية بكفاءة.. مشددًا على أهمية التركيز على الأطفال والنساء باعتبارهم من الفئات الأكثر عرضة للمخاطر.
من جانبها أكدت مديرة إدارة تنمية المرأة بوزارة الصحة الدكتورة زينب القيسي، على أهمية تمكين المرأة وتعزيز دورها في تقديم الخدمات الصحية.. داعيةً إلى دعم البرامج التي تسهم في تحسين أوضاع النساء والأطفال، وتوفير بيئة آمنة لهم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً