-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

2025/02/11
الساعة 07:11 مساءاً
(متابعات )
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض، لؤي يحيى عبدالرحمن الارياني، وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة ومفوضا لدى جمهورية المانيا الاتحادية.
وعقب اداء اليمين التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالسفير لؤي الارياني، وحثه على الاضطلاع بمسؤولياته الكاملة في تمثيل الجمهورية اليمنية كرئيس لبعثتها الدبلوماسية في برلين، والعمل على رعاية مصالحها، وخدمة رعاياها المقيمين والوافدين الى جمهورية المانيا الاتحادية، وبما يجسد العلاقات الثنائية العريقة بين البلدين الصديقين.
وأثنى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالإصلاحات التي تشهدها الدبلوماسية اليمنية، واهمية مضاعفة دورها في حشد المجتمع الدولي، واستمرار وحدته الى جانب الشعب اليمني، وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية، وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً