-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
الرئيسية - محافظات وأقاليم - سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

2025/02/11
الساعة 07:11 مساءاً
(متابعات )
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض، لؤي يحيى عبدالرحمن الارياني، وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة ومفوضا لدى جمهورية المانيا الاتحادية.
وعقب اداء اليمين التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالسفير لؤي الارياني، وحثه على الاضطلاع بمسؤولياته الكاملة في تمثيل الجمهورية اليمنية كرئيس لبعثتها الدبلوماسية في برلين، والعمل على رعاية مصالحها، وخدمة رعاياها المقيمين والوافدين الى جمهورية المانيا الاتحادية، وبما يجسد العلاقات الثنائية العريقة بين البلدين الصديقين.
وأثنى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالإصلاحات التي تشهدها الدبلوماسية اليمنية، واهمية مضاعفة دورها في حشد المجتمع الدولي، واستمرار وحدته الى جانب الشعب اليمني، وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية، وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً