-
تحقيقاتواتساب يطلق تحديثات جديدة.. من اليوم ستعرف من هو أونلاين حتى لو حاول التخفي
-
تحقيقاتتوضيح هام من المرور السعودي بشأن تخفيض 50% على المخالفات المتراكمة
-
إقتصادوزارة البترول المصرية تعلن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز
-
رياضةالريان يفوز على الشمال بخماسية في الدوري القطري لكرة القدم
-
اخبارعربية ودوليةمسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
-
محافظات وأقاليمنائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المناطق التي ستشهد هطول أمطار رعدية اليوم ويحذر السكان من خطر السيول
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يزيفون التأييد بالترهيب والشعب اليمني ينتظر الخلاص
وزير الصحة يبحث مع السفير الياباني دعم القطاع الصحي في اليمن

2025/03/02
الساعة 11:30 مساءاً
(متابعات )
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع السفير الياباني لدى اليمن، يونتشي ناكاشيما، دعم القطاع الصحي في اليمن، وزيادة مشاريع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي " جايكا".
وناقش الجانبان، دعم مشاريع مكافحة الامراض كالسل، والمساهمة في بناء نظام المعلومات الوطني بوزارة الصحة وبناء القدرات البشرية بالوزارة.
واكد وزير الصحة، ان الوزارة تضع ضمن أولوياتها استمرار تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، مع الاستجابة للطوارئ الصحية والامراض السارية، والاهتمام ببناء قدرات القطاع الصحي..مثمناً الدعم الياباني للقطاع الصحي والذي يساهم في مساندة جهود الوزارة في تفعيل وتطوير القطاع الصحي في المحافظات المحررة.
وشدد الوزير بحيبح، على ضرورة توسيع الدعم المقدم لليمن ليشمل سد فجوة التمويلات التي يعاني منها القطاع الصحي.
حضر اللقاء الملحق الصحي في السفارة اليمنية بالرياض، الدكتور محمد القباطي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً