-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
محافظات وأقاليمتنفيذاً لتوجيهات المشمر.. بدء أعمال ترميم غرفة محابس مشروع مياه تعز بعقبة شارع جمال
-
رياضةبايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الجوف أوضاع المحافظة

2025/03/05
الساعة 08:15 مساءاً
(متابعات )
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع محافظ الجوف، اللواء حسين العجي العواضي، أوضاع المحافظة، وفي مقدمتها الجوانب العسكرية والخدمية، وأحوال المواطنين.
وحيا دولة رئيس الوزراء، خلال اتصال هاتفي مع محافظ الجوف، شجاعة قبائل الجوف وابنائها وجميع مكونات المجتمع الذين يواجهون مليشيات الحوثي الارهابية بشجاعة ودورهم المحوري مع جميع ابناء الوطن في مقارعة ورفض الامامة الكهنوتية العنصرية.. مشيراً إلى ضرورة استشعار خطورة المرحلة واستنهاض جميع المقدرات لاستكمال تحرير المحافظة وجميع المناطق اليمنية التي لازالت تحت سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية.
واستمع رئيس الوزراء من محافظ الجوف، الى إيضاحات حول أولويات المحافظة في الجوانب العسكرية والخدمية، والتنسيق مع الحكومة لتلبيتها وتقوية أوضاع الجبهات ضمن المعركة الوطنية لإستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً