-
محافظات وأقاليمتقلبات طارئة في طقس اليمن.. أمطار متفاوتة وأجواء باردة وظواهر جوية مفاجئة على هذه المحافظات
-
محافظات وأقاليمشبكة حقوقية تكشف عن تجنيد الحوثيين للفتيات في صنعاء
-
اخبارعربية ودوليةالاتحاد الأوروبي يعرب عن قلقه البالغ إزاء العملية العسكرية للاحتلال في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين
-
محافظات وأقاليمبن مبارك يؤكد التزام الحكومة بإيجاد حلول عاجلة واستراتيجية لمشكلة الكهرباء
-
محافظات وأقاليمتقلبات جوية طارئة في طقس اليمن.. انخفاض كبير في درجات الحرارة وموجة برد شديد تستمر 5 أيام
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
-
إقتصادارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
-
محافظات وأقاليممنتدى الرياض الدولي الإنساني الرابع.. إشادات بالإنجازات الرائدة لمؤسسة يماني
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الجوف أوضاع المحافظة

2025/03/05
الساعة 08:15 مساءاً
(متابعات )
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع محافظ الجوف، اللواء حسين العجي العواضي، أوضاع المحافظة، وفي مقدمتها الجوانب العسكرية والخدمية، وأحوال المواطنين.
وحيا دولة رئيس الوزراء، خلال اتصال هاتفي مع محافظ الجوف، شجاعة قبائل الجوف وابنائها وجميع مكونات المجتمع الذين يواجهون مليشيات الحوثي الارهابية بشجاعة ودورهم المحوري مع جميع ابناء الوطن في مقارعة ورفض الامامة الكهنوتية العنصرية.. مشيراً إلى ضرورة استشعار خطورة المرحلة واستنهاض جميع المقدرات لاستكمال تحرير المحافظة وجميع المناطق اليمنية التي لازالت تحت سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية.
واستمع رئيس الوزراء من محافظ الجوف، الى إيضاحات حول أولويات المحافظة في الجوانب العسكرية والخدمية، والتنسيق مع الحكومة لتلبيتها وتقوية أوضاع الجبهات ضمن المعركة الوطنية لإستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً