-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحدد المحافظات اليمنية التي ستشهد هطول أمطار رعدية خلال الساعات المقبلة
-
تحقيقاتزيت الطبخ يثير الرعب في الدمام والدفاع المدني يوجه تحذيرات عاجلة للسكان
-
تحقيقاتإطلاق ميزة جديدة في تطبيق واتساب.. تعرف على طريقة تفعليها والاستفادة منها
-
محافظات وأقاليمالمركز الإعلامي للقوات المسلحة يكشف آخر التطورات في جبهات مأرب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
-
الخليجمجلس الوزراء القطري يرحب بنتائج أعمال القمة العربية غير العادية
-
محافظات وأقاليممليشيات الحوثي تعتدي على مواطن في صنعاء أثناء محاولته بناء منزله
-
تقافة وفنحفل توقيع رواية "عمى الذاكرة" للروائي حميد الرقيمي في المركز الثقافي اليمني بالقاهرة
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الخارجية يبحث مع الامين العام للهلال الأحمر القطري آليات تفعيل التعاون
وزير الخارجية يبحث مع الامين العام للهلال الأحمر القطري آليات تفعيل التعاون

2025/03/10
الساعة 11:51 مساءاً
(متابعات )
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع الأمين العام لمنظمة الهلال الاحمر القطري، فيصل العمادي، آليات تفعيل التعاون بين اليمن والهلال الاحمر القطري .
وثمن الزنداني، الخدمات الانسانية والإغاثية المقدمة من الهلال الاحمر القطري الى اليمن بالتعاون مع المنظمات الاممية والتي تغطي معظم المناطق اليمنية..مشيداً بالجهود المبذولة في تقديم الخدمات الانسانية والإغاثية ودعم المشاريع التنموية.
واكد الوزير الزنداني، على اهمية التنسيق المباشر بين الحكومة اليمنية والهلال الاحمر القطري فيما يتصل بتنفيذ المشاريع التنموية، وتقديم المزيد من الخدمات الانسانية خاصة في مناطق الصراع والتركيز على دعم مراكز العزل والرعاية الصحية في مخيمات النازحين.
من جانبه، اكد الأمين العام للهلال الاحمر القطري، بذل المزيد من الجهود وتقديم الدعم اللازم في توفير الخدمات الانسانية والإغاثية ليستفيد منها الشعب اليمني في كافة المناطق اليمنية.
حضر اللقاء، سفير اليمن لدى دولة قطر، راجح بادي، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية، السفير عبدالقادر هادي، والسكرتير الخاص لوزير الخارجية، المستشار سالم باعفي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً