-
محافظات وأقاليمأمطار ورياح على هذه المحافظات اليمنية والأرصاد يحذر السكان
-
الخليجولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
-
تحقيقاتتوضيح هام من المرور السعودي بشأن تخفيض 50% على المخالفات المتراكمة
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحذر من اضطرابات جوية قوية على هذه المناطق ويدعوا إلى توخي الحذر
-
تحقيقاتواتساب يطلق تحديثات جديدة.. من اليوم ستعرف من هو أونلاين حتى لو حاول التخفي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير الصحة السابق
-
إقتصادوزارة البترول المصرية تعلن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز
-
رياضةالريان يفوز على الشمال بخماسية في الدوري القطري لكرة القدم
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي

2025/04/15
الساعة 07:50 مساءاً
(متابعات )
بحث وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
وخلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، ثمن الوزير الاشول دعم الصين لليمن على مختلف الأصعدة ومنها إصدار قرار الإعفاء الجمركي الكامل على كافة المنتجات اليمنية المصدّرة إلى الصين، وكذا توفير أربع أجنحة مجانية لمشاركة اليمن في المعرض الصيني الدولي الثامن للاستيراد المقرر انعقاده في نوفمبر من هذا العام في شنغهاي الأمر الذي سيسهم في تعميق العلاقات التجارية وزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.
وأكد وزير الصناعة، على أهمية مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب والدورة التاسعة لندوة الاستثمارات في إطار منتدى التعاون العربي -الصيني الذي سيُقام في مدينة هايكو بمقاطعة هاينان خلال الفترة من 27 - 29 أبريل..متطلعًا إلى توسيع العلاقات البينية وفتح آفاق جديدة، لا سيّما في مجال بناء القدرات وتنمية المهارات لموظفي القطاع العام.
بدوره أكد القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية، اهتمام بلاده بتعزيز العلاقات مع اليمن حتى تنعم بالأمن والسلام والتنمية المستدامة من خلال تقديم أوجه الدعم والمساعدات الإنسانية بمختلف المجالات..منوهاً بعمق العلاقات وأهمية تعزيزها بما يسهم في تعزيز التبادل التجاري بين البلدين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً