-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الإماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمتوقيع عقود لإعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق الاستراتيجية في المحافظات المحررة
الرئيسية - محافظات وأقاليم - فريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
فريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات

2025/04/16
الساعة 05:59 مساءاً
(متابعات )
زار فريق من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الأشول، جبهات القتال في الساحل الغربي للاطلاع على مستوى الجاهزية.
والتقى الأشول قيادتَي محور الحديدة ومحور البرح في اجتماعين منفصلين اطلع، خلالهما على إيجاز عملياتي مفصل عن الوضع الميداني في الجبهات ومستجداتها وخططها الميدانية.
وشملت الزيارة، مراكز القيادة والسيطرة المتقدمة، وخطوط التماس في المحورين، حيث تنقل في عدد من مواقع اللواء الأول تهامة المرابط في محور الحديدة، ومواقع اللواء الثالث مغاوير بقطاع الكدحة - محور البرح.
وأشاد الأشول بمستوى انتشار وتواجد القوات على طول خطوط التماس..مشيرًا إلى أن ما لمسه يجسد مستوى الجاهزية القتالية والمعنويات العالية التي تتمتع بها القوات المسلحة بمختلف تشكيلاتها.
ولفت الأشول إلى أن المرحلة تتطلب تعزيز الاصطفاف الوطني وواحدية الجبهات أكثر من أي وقت مضى، واقتناص الفرصة السانحة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
وضم فريق وزارة الدفاع، إلى جانب رئيس هيئة العمليات، كلًّا من مدير دائرة الاتصالات، ومدير مركز القيادة والسيطرة الرئيسي للقوات المسلحة، ومساعد مدير دائرة الاستخبارات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً