-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي نائب الرئيس الأسبق علي سالم البيض بوفاة شقيقه
وزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان

2025/04/20
الساعة 07:18 مساءاً
(متابعات )
افتتح وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الامير محمد بن سلمان بالعاصمة المؤقتة عدن، بهدف توفير دم آمن ومتاح للمرضى من خلال تيسير عملية التبرع، وتعزيز الشراكة المجتمعية.
وطاف وزير الصحة، ومعه وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، ووكيل محافظة عدن عوض مبحر، ومدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور أحمد البيشي، ومدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، ونائب الرئيس التنفيذي لمجموعة السعيد الدكتور أحمد المنيع، ومدير البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن المهندس احمد المدخلي، ومدير مستشفى الأمير محمد بن سلمان الدكتور أحمد عبدالعزيز، بأقسام المركز المختلفة، واستمع من القائمين عليه إلى شرح عن مكونات المركز الذي يتضمن اقسام سحب الدم، والفحص الجسدي، وفحص الفيروسات، بالإضافة إلى قسم الاستقبال.
واكد الوزير بحيبح، على اهمية تعزيز ثقافة التبرع بالدم بين اوساط المجتمع لإنقاذ حياة المرضى ..مشيراً إلى ان افتتاح المركز يشكل إضافة نوعية واحترافية من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن..لافتاً إلى الحاجة لنشر ثقافة التبرع بالدم..مثمناً الدعم السخي الذي يقدمه الأشقاء في المملكة العربية السعودية للقطاع الصحي في في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً