-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
-
إقتصادالبنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
رئيس الوزراء يطمئن على صحة اللواء المناضل سليمان ناصر محمد

2025/04/24
الساعة 08:30 مساءاً
(متابعات )
اطمأن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك على صحة اللواء المناضل سليمان ناصر محمد، متمنياً له دوام العافية.
ووجه دولة رئيس الوزراء خلال زيارته، اليوم الخميس إلى منزل اللواء سليمان ناصر في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن، بمتابعة حالته الصحية وتقديم كامل الرعاية الطبية التي تتطلبها حالته، منوهاً بأدواره الوطنية والنضالية كرئيس للقيادة الوطنية لمنظمة لجان الدفاع الشعبي في عموم جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية، ونشاطه الاجتماعي والسياسي.
وتبادل رئيس الوزراء الحديث مع اللواء سليمان ناصر حول مجمل الأوضاع العامة والمعيشية للمواطنين، وما تبذله الحكومة من جهود لتخفيف المعاناة القائمة، وتكاتف الجهود الرسمية والشعبية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن، والنهوض بها في مختلف المجالات.
وعبر اللواء سليمان ناصر عن تقديره لزيارة دولة رئيس الوزراء وما تحمله من معاني إنسانية ولفتة كريمة، منوهاً بجهود رئيس الوزراء وتواجده بين المواطنين واقترابه منهم لتلمس معاناتهم، وما يوليه من أهمية لمكافحة الفساد.
رافقه خلال الزيارة نائب وزير المالية هاني وهاب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً