-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
رياضةكأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزارة الأوقاف تفتح مظاريف مناقصة شركات النقل البري لحجاج موسم 1446هـ وتؤكد على الشفافية والجودة
وزارة الأوقاف تفتح مظاريف مناقصة شركات النقل البري لحجاج موسم 1446هـ وتؤكد على الشفافية والجودة

2025/05/06
الساعة 07:40 مساءاً
(متابعات )
عقدت اللجنة الفنية المشتركة اجتماعاً اليوم في ديوان عام وزارة الأوقاف والإرشاد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل قطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش الهيثمي، لفتح مظاريف مناقصة شركات النقل البري لحجاج موسم 1446هـ.
وخلال الاجتماع، الذي حضره رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري فارس شعفل، تم الاطلاع على العروض المقدمة من عدد من الشركات، وجرى تقييم مدى التزامها بالشروط والمواصفات الفنية المطلوبة لنقل الحجاج.
وأقرت اللجنة إحالة المظاريف إلى لجنة فنية مختصة لتولي عملية التحليل الفني، تمهيداً لإعداد ورفع التقرير النهائي بأسماء الشركات التي ستُرسى عليها المناقصة.
وأكد وكيل الوزارة الدكتور الرباش، في كلمته خلال الاجتماع، على أهمية اعتماد أعلى درجات الشفافية في عملية التقييم، مع التركيز على اختيار الشركات التي تستوفي الشروط الفنية والمعايير المحددة، بما يضمن توفير خدمات نقل مريحة وآمنة لضيوف الرحمن، ويعكس التزام الوزارة برعاية الحجاج وتقديم أفضل سبل الراحة لهم.
حضر الاجتماع عن الوزارة مدير عام قطاع الحج والعمرة عبدالكريم الشيخ، ومدير عام التنظيم والحسابات عبدالجبار المزلم، ومدير إدارة النقل عبدالرقيب شجاع الدين، وعن الهيئة مدير عام التراخيص ماجد الميسري، ومدير الشؤون الفنية زياد محمود، بالإضافة إلى رئيس الاتحاد السياحي اليمني باسل حزام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً