-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
رياضةكأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع مسؤولين أمميين تعزيز التعاون الجمركي

2025/05/06
الساعة 08:53 مساءاً
(متابعات )
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار مكتب الأمم لخدمات المشاريع الـ(يونبس) في اليمن د.خلدون صالح، والمساعد الخاص لنائب منسق الشؤون الإنسانية الـ(اوتشا) في اليمن زكريا هوري، تعزيز التعاون المشترك، ولا سيّما في مجال الإعفاءات الجمركية، والتسهيلات الجمركية الممنوحة لمكتب الـ(اليونبس)، لتنفيذ تدخلاته بنجاح.
وجدد "القباطي"، تأكيده حرص مصلحة الجمارك على تذليل الصعوبات التي تواجه تنفيذ برامج المنظمات الدولية العاملة في بلادنا ومنها الـ(يونبس)، وذلك تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس الوزراء وزير المالية سالم بن بريك، بشأن تقديم التسهيلات الممكنة للإفراج عن الشحنات الإغانية الواصلة إلى المنافذ الجمركية أولاً بأول بما لا يتعارض مع قانون الجمارك.
فيما أشاد مستشار الـ(يونبس) ومساعد المنسق الإنساني، بالجهود والتسهيلات المقدمة من مصلحة الجمارك لتذليل الصعوبات التي تواجه المنظمات، مجددين التأكيد على مواصلة تقديم الدعم والمساعدات الإنسانية للشعب اليمني في مختلف المجالات.
حضر اللقاء وكيل مصلحة الجمارك للشؤون الفنية عبدالله صالح الحبشي، ومدير عام العلاقات والتعاون الدولي فضل محسن البان، ومدير عام الإعفاءات والإدخال المؤقت بمصلحة الجمارك مرسي سعيد باغوزة، ومنسق مكتب "يونبس" في عدن حسام عبودي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً