-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
إقتصادارتياح شعبي واسع في عدد من المحافظات عقب تخفيضات مجموعة هائل سعيد أنعم
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الإماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
اليمن يشارك في اجتماعات مجلس المحافظين لمجموعة البنك الإسلامي بالجزائر

2025/05/21
الساعة 05:40 مساءاً
(متابعات )
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات مجلس المحافظين لمجموعة البنك الإسلامي الذي بداء اعماله اليوم بالعاصمة الجزائرية، بوفد ترأسه وزير التخطيط والتعاون الدولي، محافظ اليمن بالبنك الاسلامي، الدكتور واعد باذيب.
ويناقش الاجتماع، بمشاركة محافظي الدول الأعضاء، تقرير الأداء السنوي لعام ٢٠٢٤ للبنك الإسلامي والمؤسسات التابعة اضافة الى الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال بما فيها اقرار نافذة التمويل الميسر للدول الاقل نموا والذي يمكن لليمن الاستفادة منها في تمويل برامج ومشاريع في القطاعات ذات الاولوية.
واثنى وزير التخطيط والتعاون الدولي، على توجه البنك من التنويع الاقتصادي اثراء للحياة موضوعاً وهدفاً يسعى الى تحقيقه ودعمه في الدول الأعضاء ..متطلعاً الى الاستفادة من هذه النافذة في دعم مشاريع اعادة الاعمار.
وأقر المجتمعون، الإطار الاستراتيجي العشري2025- 2026 لمجموعة البنك الإسلامي والذي سينقل مجموعة البنك الى الريادة العالمية وخاصة في المالية الاسلامية.
شارك في الاجتماعات، وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع الدراسات والتوقعات الاقتصادية المحافظ المناوب، الدكتور محمد الحاوري.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً