
كما تم في الاجتماع الذي حضره،مدراء وممثلو عدداً من المنظمات بعدن ،وهم: مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية ، اندريا ركيا، وممثل مكتب الأمم المتحدة ، طاهر إبراهيم، وممثل منظمة حماية الأطفال، جيمي، ومديرة منظمة كير الألمانية ، الدكتورة افتكار السقاف، التطرق أبرز الاحتياجات في مختلف المجالات بعدد من المديريات والمحافظات، وآليات تنسيق الجهود والأعمال بين الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة.
واستعرض الدكتور باصهيب، الاحتياجات التي تشكل أولوية قصوى وخصوصاً في مجالات المياه والصحة..مشدداً على ضرورة تنسيق الجهود من خلال تحديد قنوات ومسارات واضحة وفقاً للاتفاقيات الأساسية واللوائح التنظيمية.
وجدد حرص الوزارة على تقديم التسهيلات المطلوبة لجميع المنظمات من أجل تنفيذ برامجها ومشاريعها في المجالات والقطاعات الإغاثية والإنسانية والتنموية المختلفة بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه، وأشاد بجهود المنظمات الدولية العاملة في البلاد.
من جانبهم أكد ممثلو الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في عدن، مواصلة جهودهم الإنسانية التي من شأنها توفير الاحتياجات الضرورية لتخفيف معاناة مختلف فئات وشرائح المجتمع.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً