الرئيسية - محافظات وأقاليم - مدير مطار سيئون الدولي: الإضراب في المطار غير مبرر وهدفه تعطيل حركة الطيران (التفاصيل)
مدير مطار سيئون الدولي: الإضراب في المطار غير مبرر وهدفه تعطيل حركة الطيران (التفاصيل)
الساعة 09:17 مساءاً (الميناء نيوز / متابعة خاصة)
أوضح  مدير عام مطار سيئون الدولي محافظة حضرموت ، المهندس حسن فرج الكثيري ،أن الإضراب الأخير في المطار ، تصرف غير مسؤول ويهدف إلى تعكير صفو العمل في المطار والى تعطيل حركة الطيران وشركات الطيران من والى المطار.

وأكد في تصريح صحفي، أطلع عليه " الميناء نيوز" أن الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد قامت بتلبية معظم المطالب المرفوعة من قبل عمال المطار خلال شهر مارس الماضي ، بما يعادل 90% وأصبح الآن الإضراب الحالي غير مبرر.

وقال المهندس الكثيري في تصريحه " انطلاقا من المصلحة  الوطنية العليا وما يقدمه مطار سيئون الدولي ،من خدمات حيوية على مستوى محافظة حضرموت، وعلى مستوى الوطن، فأنه يجب الحرص  على استمرارية العمل في المطار وخاصة أن قانون العمل رقم (5)لسنة 1995م يقضي  أن المطار هو من المنشات الخدمية التي يحظر الاضربات الكلية بها كونه يمس بشكل مباشر حياة  وأمن الموطنين وخاصة أن  معظم مرتادي المطار من المسافرين من الحالات المرضية الانسانية والتي يجب على  الجميع التعاون  في تسهيل سفرهم.

لافتا إلى أن إدارة المطار تحمل النقابة العمالية بالمطار التي دعت للإضراب  المسؤلية الكاملة عن تبعات الإضراب غير المبرر، ومنها ما سيلحقه  بالمرضى والطلاب وهيئة الطيران وشركات الطيران العاملة من خسائر وأضرار وغيرها.

وفي ختام تصريحه حذر مدير عام مطار سيئون الدولي  المهندس الكثيري من الآثار الجسيمة  التي قد تترتب  جراء الإضراب الذي يتحمل عقواقبه،  أولا وأخيرا المواطنين وفي المقدمة الحالات المرضية.

داعيا جميع  العاملين إلى عدم الانصياع إلى دعوات الإضراب من منطلق إنساني ليظل المطار يقدم خدماته للمواطنين، في عموم محافظات الجمهورية، في هذه الظروف الصعبة التي يعيشها الوطن .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص