الرئيسية - محافظات وأقاليم - شاهد بالصور بن دغر متفقدًا محطة البرزخ للمياه بعدن ويطلع على احتياجاتها
شاهد بالصور بن دغر متفقدًا محطة البرزخ للمياه بعدن ويطلع على احتياجاتها
الساعة 04:26 مساءاً

تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، محطة البرزخ لضخ المياه بمنطقة خور مكسر في العاصمة المؤقتة عدن ،واطلع على سير العمل فيها و حجم منسوب المياه المتوفر في الخزانات وتشغيل مضخات المياه .

وكان في استقباله لدى وصوله ،القائم بأعمال محافظ عدن أحمد سالمين ووكيل المحافظة رشاد شائع ومدير عام المياه والصرف الصحي علوي المحضار.

وأجرى رئيس الوزراء عملية مناداة بموظفي حقل بئر ناصر عبر جهاز اللاسلكي، للاطلاع على سير ضخ المياه.

وأكد رئيس الوزراء ان الحكومة ستقدم كافة أشكال الدعم اللازم للمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي لتقوم بواجباتها على اكمل وجه لتغطية الاحتياجات الكافية لأبناء العاصمة المؤقتة عدن من المياه..لافتا الى انه خلال الأيام القادمة سيتم ضح المياه من حقل الروة لتزويد المضخة بكميات إضافية من المياه لتغطية الاحتياجات المتزايدة في عدن وإنهاء معاناة المواطنين في هذا الجانب الحيوي الهام بالإضافة لتوفير كافة احتياجات المضخة حتى تتمكن من القيام بدورها الحيوي على النحو المطلوب.

والتقى رئيس الوزراء بموظفي المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي..معبراً عن شكره وتقديره لكل الجهود التي يبذلونها ومعالجة أوجه القصور التي تطرأ على المؤسسة..مشدداً على ضرورة القيام بواجباتهم وتحمل المسئوليات الملقاة على عاتقهم على الوجه الأمثل ومتابعة أعمال واحتياجات المضخة أولا بأول لتقوم بدورها لخدمة المواطنيين والتخفيف من معاناتهم بتوفير القدر الكافي من المياه النظيفة الصالحة للشرب .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص