-
محافظات وأقاليمإعلان جديد من المحكمة العليا في السعودية بشأن موعد عيد الفطر وبيان هام من مركز الفلك الدولي
-
محافظات وأقاليمغارات جديدة على صنعاء وتسريب أسماء 8 قيادات حوثية لقوا مصرعهم خلال الساعات الماضية
-
محافظات وأقاليمأيام سوداء تنتظر مليشيا الحوثي في صنعاء والكميم يكشف تفاصيل الانهيار القادم
-
محافظات وأقاليمالفلكي الجوبي يحدد أول أيام عيد الفطر المبارك 1446
-
محافظات وأقاليم"صنعاء" تحت النيران.. 15 غارة أمريكية تضرب معاقل الحوثيين
-
محافظات وأقاليمأمطار متوسطة إلى غزيرة على هذه المحافظات اليمنية والأرصاد يحذر من السيول والعواصف الرعدية
-
محافظات وأقاليمعبوة الموت في حقيبة تجميل.. «مسام» يكتشف حقيبة نسائية مفخخة بلَغَم مطوَّر في تعز
-
محافظات وأقاليموثيقة.. مناقصات نقل الكهرباء تحقق وفراً مالياً بلغ 2.7 مليار ريال في 8 أشهر

اعترض الدفاع الجوي السعودي ، فجر اليوم الإثنين، صاروخا باليستيا فوق سماء مدينة جازان جنوب المملكة.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس" عن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، تركي المالكي أن قوات الدفاع الجوي للتحالف رصدت "إطلاق صاروخ بالستي من قبل الميليشيا الحوثية التابعة لإيران من داخل الأراضي اليمنية من (محافظة صعدة) باتجاه أراضي المملكة."
وأوضح المالكي أن "الصاروخ كان باتجاه مدينة (جازان) و أطلق بطريقة مُتعمدة لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان".
وبين أن "قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي تمكنت من اعتراضه وتدميره و نتج عن ذلك تناثر شظايا الصاروخ على الأحياء السكنية دون أن ينتج عن ذلك أية إصابات ".
من جهتها قالت قناة "المسيرة" النطاقة باسم الحوثيين إن القوة الصاروخية التابعة للجماعة أطلقت "صاروخا باليستيا من طراز بدر1 على مطار جازان".
ويعدّ هذا ثالث صاروخ باليستي يطلقه الحوثيون تجاه المملكة خلال شهر رمضان.
وأعلن التحالف العربي لدعم الشرعي في اليمن، السبت، قيام الحوثيين باستهداف مدينة خميس مشيط جنوب غرب المملكة بصاروخين باليستيين، تم اعتراض أحدهما وسقط الآخر في صحراء غير آهلة بالسكان.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً