-
تقارير خاصةالعملية 750.. ضربة موجعة للحوثي وصفعة مخزية لإيران
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
تقافة وفنافتتاح المعرض الفني الأول لأميمة الحمادي بتعز تحت عنوان "شذرات لونية"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
-
محافظات وأقاليمفي مؤتمر صحفي.. المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أكبر شحنة أسلحة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمفرنسا تؤكد التزامها بدعم جهود اليمن في مكافحة التهريب وحماية الملاحة الدولية
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
لقاء بتعز يبحث تدخلات برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالمحافظة

2024/05/20
الساعة 07:56 مساءاً
(متابعات )
ناقش وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع منسق برنامج الامم المتحدة. الانمائي باسم السقير والوفد المرافق له الذي يزور المحافظة حالياً، تدخلات مشروع (SIERY) في مديريات القاهرة والمظفر وصالة .
وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي، ومدراء مديريات المظفر وصالة والقاهرة، ومدراء مكاتب التعليم الفني و التخطيط وادارة تنمية المرأة، أشاد الوكيل المخلافي بمشروع (SIERY) وتدخلاته في عدد من مشاريع البنية التحتية في مديريات المدينة..مؤكدا أن السلطة المحلية تعمل على تسهيل مهام وأنشطة المنظمات وتسهيل عمل تدخلاتها..مشيراً الى أهمية التركيز على المشاريع ذات الاولوية والمستدامة .
واستعرض المنسق الوطني لبرنامج الأمم المتحدة (undp) تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن واهتماماته بالتركيز على المشاريع ذات الاستدامة وتنفيذها في مديريات المدينة، والمشاريع قيد التنفيذ، والمشاريع التي ستنفذ خلال الفترة القادمة، وسير انشطتها التي بدات في العام 2021 بالتنسيق مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي .
وعقب الاجتماع، قام المنسق والوفد المرافق له بزيارة ميدانية لعدد من المشاريع المنفذة، والاطلاع على سير العمل في المشاريع قيد التنفيذ اضافة الى اعتماد عدد من المشاريع لتنفيذها خلال المرحلة القادمة .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً