-
محافظات وأقاليمإعلان جديد من المحكمة العليا في السعودية بشأن موعد عيد الفطر وبيان هام من مركز الفلك الدولي
-
محافظات وأقاليمغارات جديدة على صنعاء وتسريب أسماء 8 قيادات حوثية لقوا مصرعهم خلال الساعات الماضية
-
محافظات وأقاليمأيام سوداء تنتظر مليشيا الحوثي في صنعاء والكميم يكشف تفاصيل الانهيار القادم
-
محافظات وأقاليم"صنعاء" تحت النيران.. 15 غارة أمريكية تضرب معاقل الحوثيين
-
محافظات وأقاليمأمطار متوسطة إلى غزيرة على هذه المحافظات اليمنية والأرصاد يحذر من السيول والعواصف الرعدية
-
محافظات وأقاليمالإنذار المبكر يحدد المناطق اليمنية التي ستشهد هطول أمطار رعدية خلال الساعات القادمة
-
الخليجالسعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية الجديدة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يزور أسرة الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد في ذكرى تحرير عدن
اليمن يتصدر المراكز الأولى في مهرجان الثقافات الدولية بجامعة ملايا الماليزية
2018/12/07
الساعة 10:41 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
احتل الجناح اليمني المركز الأول كأفضل جناح في جانب المأكولات الشعبية كما نال الجناح اليمني أيضاً على المركز الثاني في جانب الثقافات والموروثات الشعبية ضمن المهرجان الدولي السنوي للثقافات والمأكولات الشعبية UMICAFF الذي تنظمه جامعة ملايا الماليزية.
هذا وقد عزز المعرض اليمني بطل المهرجان للعام الماضي أحقيته بالتميز و الصدارة من خلال حصده المراكز الأولى للمرة الثانية على التوالي متغلباً على أكثر من 20 دولة من بينها الصين والهند والمكسيك وتايلاند ومصر ونيجيريا وسنغافورة.
من جهته أكد اتحاد الطلبة اليمنيين في جامعة ملايا ممثل الجناح اليمني على الجهد اللامحدود الذي بذله الطلاب والطالبات اليمنيات في الجامعة من خلال الترتيب والإعداد لهذا المهرجان من مراحل متقدمة والسعي لمزج الإبداع بالتراث وإظهار أصالة الثقافة اليمينية العريقة.
ويعد هذا التصدر ليس الأول حيث يأتي ضمن عدد من الإنجازات التي يحققها الطلاب اليمنيين على الرغم من انقطاع مستحقات الكثير منهم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً