-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس النواب

2021/07/28
الساعة 08:47 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، للاطلاع على المستجدات والجهود المبذولة لاستئناف أعمال المجلس.
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود المبذولة من هيئة رئاسة المجلس، مشيراً في هذا الجانب للدعم الكبير للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية والمواقف الصادقة والداعمة لليمن وجهود إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة ومؤسساتها.
وأكد نائب الرئيس، حرص قيادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على انعقاد المجلس وممارسة سلطاته الدستورية الرقابية والتشريعية، بما يساعد في جهود استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وهزيمة المشروع الإيراني.
ونوه نائب الرئيس، بأهمية الدور الرقابي والتشريعي للبرلمان، خاصة في هذه المرحلة الحرجة التي تمر بها بلادنا جراء استمرار المليشيات الإرهابية الحوثية في انقلابها الدموي واستيلائها على الدولة ونهب مقدراتها وانتهاكاتها وجرائمها المتواصلة بحق أبناء شعبنا اليمني وتدمير الاقتصاد، لافتاً إلى الدور الذي سيساهم به المجلس في تنفيذ مهامه المختلفة.
من جانبه، أكد رئيس مجلس النواب، حرص النواب على القيام بمهامهم الدستورية، مشيراً إلى دور هيئة رئاسة المجلس والمساعي الحثيثة لاستئناف مهام البرلمان.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً