-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
اقدمت ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران، على السطو المسلح على مؤسسة تنموية في مدينة إب (وسط اليمن) في استمرار لعملياتها المنظمة للاستيلاء ونهب المؤسسات الخاصة لغير الموالين لها.
وقالت مصادر محلية، إن مليشيا الحوثي نهب مؤسسة "الرائدات" التنموية (نسوية) بمدينة إب، وصادرت جميع محتوياتها.
وأضافت المصادر أن عملية النهب جاءت بعد أسابيع من طردها الموظفين والعاملات في المؤسسة ومنعهم من الدخول أو العمل فيها، لتتخذ بعد ذلك قرارا بمصادرتها بشكل نهائي.
وخلال الأسابيع الماضية، سطت المليشيا على ممتلكات ومنازل مواطنين بتهم ملفقة، هدفت لعمليات النهب والإستيلاء على أملاك المواطنين ومن بين المؤسسات الأهلية التي جرى السطو عليها مستوصف الخنساء وجمعية دار الكتاب والسنة بمدينة إب، بقيادة قيادي حوثي يدعى "أحمد العصري".
وأقدمت مليشيا الحوثي خلال السنوات الخمس الماضية على احتلال ونهب العديد من المنظمات والمؤسسات الخيرية والتنموية ومنازل مواطنين وعسكريين في مناطقها في ظل مساعيها المتواصلة لمصادرة ممتلكاتهم.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً