-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن
الرئيسية - محافظات وأقاليم - بحيبح يناقش مع نائب المنسق المقيم للأمم المتحدة دعم القطاع الصحي ومواجهة كورونا
بحيبح يناقش مع نائب المنسق المقيم للأمم المتحدة دعم القطاع الصحي ومواجهة كورونا

2021/09/20
الساعة 09:20 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم مع نائب المنسق المقيم للأمم المتحدة لدى اليمن دييغو زورينا الوضع الصحي والتدخلات الانسانية لتلبية الاحتياجات ومواجهة التحديات.
وأوضح الوزير أن اليمن تواجه الموجة الثالثة من جائحة كورونا.. مستعرضاً آلية وصول اللقاحات وتوزيعها، ورفض ميليشيا الحوثي وصول اللقاحات الى مناطق سيطرتها.
ولفت إلى احتياجات قطاع الصحة في اليمن الذي تأثر بشكل كبير بسبب انقلاب مليشيا الحوثي، لا سيما الاحتياجات اللازمة لمواجهة الموجة الجديدة من فيروس كورونا، موضحاً أن المنظمات الدولية أسهمت في خلق تعافي لهذا القطاع.
من جانبه أكد المسئول الأممي ان الامم المتحدة تبذل مزيدا من الجهود لدعم مجالات التنمية في اليمن وعلى رأسها قطاع الصحة وأنها ستواصل الضغط على ميليشيا الحوثي للسماح بدخول اللقاحات وسيبذلون جهودا مع المانحين لزيادة تمويل مشاريع التدخلات العاجلة في مختلف القطاعات وفي مقدمتها الصحة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً