-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر

قالت الحكومة اليمنية، يوم الخميس، إن الأحداث التي شهدتها العاصمة اللبنانية بيروت تؤكد ضرورة نزع سلاح الحوثيين.
وأضاف وزير الاعلام اليمني معمر الارياني، إن “الأحداث التي شهدتها العاصمة اللبنانية بيروت تأكيد جديد للدور الذي تقوم به المليشيات الطائفية المدعومة من إيران من زعزعة للأمن والاستقرار في دول المنطقة، والاستقواء بالسلاح”.
وقال “الأحداث المؤسفة تؤكد أن لا بديل عن الدولة ومؤسساتها، ولا أمن ولا استقرار في اليمن دون نزع سلاح الحوثيين”- حسب ما نقلت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.
ولفت الإرياني أن الأحداث في لبنان تسلط الضوء على -ما وصفها- بالسياسات “التخريبية التي ينتهجها نظام الملالي (إيران) في المنطقة، والتي أفرزت أزمات سياسية واقتصادية واجتماعية”.
وتتهم الحكومة اليمنية، النظام الإيراني بدعم الحوثيين في اليمن بالأسلحة وعلى رأسها الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة.
وقتل ستة أشخاص وأصيب ستين بجروح على الأقل، الخميس، جراء إطلاق رصاص أثناء تظاهرة لمناصري حزب الله وحركة أمل ضد المحقق العدلي في قضية انفجار مرفأ بيروت، في تصعيد يُنذر بإدخال البلاد في أزمة جديدة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً