-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يطلع على سير العملية التعليمية بكلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن
مؤسسة معكم «mdf» تدشن ضخ المياه في «12» موقع بمدينة تعز

2021/11/10
الساعة 10:15 مساءاً
(متابعات)
دشنت مؤسسة معكم التنموية، اليوم، ضخ المياه في (12) موقع في مديريتي القاهرة والمظفر، بعد استكمال مشروع إصلاح شبكات المياه واستبدال الحنفيات والمواصير المتضررة وعمل صبيات وحماية.
وخلال التدشين أشاد مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي المهندس/حسن المجاهد، بدور مؤسسة معكم التنموية وجهودها المكثفة في صيانة وتأهيل عدد من الآبار ومنها هذا المشروع وايجاد حلول مستدامة لمشكلة المياه بتعز.
وأكد "المجاهد" أن الحاجة ما زالت قائمة لتأهيل وصيانة المزيد من البنية التحتية المتعلقة بالمياه والاصحاح البيئي .
وأوضح منسق قطاع المياه والإصحاح البيئي في (mdf) ياسر العشاري، أن المشروع شمل مواقع شبكات (محطة الجامعة - بئر شارع جمال - حارة المدرسة - باب موسى - حارة القرشي - بئر الظهرة - حارة الظهرة - شهداء اليمن - حارة المعتبة - بئر شعب سليط - حارة عمار بن ياسر).
وأشار إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن جهود متواصلة يبذلها قطاع المياه والإصحاح البيئي بمؤسسة معكم التنموية من أجل إيجاد حلول مستدامة لمشكلة المياه في تعز .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً