-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الكوري بمناسبة العيد الوطني
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يدشن ورشة العمل التشاورية الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الارياني يدعو الى تضمين الصحفيين في معتقلات مليشيا الحوثي في عملية تبادل الاسرى والمختطفين
الارياني يدعو الى تضمين الصحفيين في معتقلات مليشيا الحوثي في عملية تبادل الاسرى والمختطفين

2022/03/28
الساعة 04:20 مساءاً
(متابعات)
اشاد معمر الارياني وزير الإعلام والثقافة والسياحة، بالجهود المستمرة التي يبذلها مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ، لإحراز تقدم في ملف المختطفين والأسرى..متمنيا أن تكلل هذه الجهود بالنجاح قريبا.
ودعا الارياني، المبعوث الاممي الى تضمين الصحفيين (عبدالخالق عمران، وتوفيق المنصوري، حارث حميد، وأكرم الوليدي) المختطفين في معتقلات مليشيا الحوثي ضمن المشمولين في عملية التبادل بين الحكومة الشرعية ومليشيا الحوثي الارهابية التابعةلايران.
وقال الارياني" نعيد التذكير بأن زملاءنا الصحفيين سيكملون في يونيو القادم عامهم السابع في سجون مليشيا الحوثي الارهابية ويمرون بأوضاع صحية غاية في السوء، وبات إطلاقهم ضرورة ملحة لإنقاذ حياتهم ولإنهاء معاناة عائلاتهم".
وجدد الارياني التأكيد أن الصحفيين الاربعة تعرضوا للإختطاف من مقر إقامتهم وذاقوا صنوف التنكيل بسبب ممارستهم للعمل الصحفي المكفول دستورا وقانونا.
وأضاف" نعول على الامم المتحدة ومبعوثها ومنظمات حقوق الانسان وحماية الصحفيين إيلاء قضيتهم اهتماماً خاصاً بما يتناسب وحساسية وضعهم وقداسة مهنة الصحافة".
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً