-
تحقيقاتواتساب لم يعد آمن.. إليك أفضل النصائح لحماية حسابك من الاختراق
-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
تقافة وفناليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
-
محافظات وأقاليمعاجل: الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته بسبب دعمهم مليشيا الحوثي
-
محافظات وأقاليملقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
-
محافظات وأقاليممدير القاهرة بتعز يوجه بمعالجات عاجلة للاختناقات المرورية وتحسين البنية التحتية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
-
محافظات وأقاليمفريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
رئيس الوزراء يشارك الايتام في عدن فرحتهم بعيد الفطر المبارك

2022/05/04
الساعة 06:28 مساءاً
(متابعات)
شارك رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك سعيد، الأطفال الايتام بالعاصمة المؤقتة عدن، فرحتهم بعيد الفطر المبارك، وقدم لهم الهدايا العيدية، واطمأن على احوالهم.
ووجه رئيس الوزراء خلال زيارته، اليوم الأربعاء، لدار الفردوس لرعاية الايتام، باعتماد دعم حكومي للدار وتوفير احتياجاتها من منظومة الطاقة الكهربائية.. مشددا على الدور التشاركي للحكومة والجمعيات الخيرية ورجال الاعمال وفاعلي الخير في تقديم الدعم المادي والمعنوي للأيتام وصون حقوقهم، باعتبارهم جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع.
وتبادل الدكتور معين عبدالملك، الاحاديث مع الأطفال الايتام واستمع منهم الى طموحاتهم في المستقبل ومواهبهم .. واطلع على المرافق الترفيهية التابعة للدار وما تقدمه من خدمات للأيتام، وكذا غرف إقامة الأطفال.
ولفت رئيس الوزراء إلى المسؤولية الجماعية الكبيرة في إسعاد الايتام وإدخال البهجة والفرحة إلى قلوبهم.. مؤكدا ان الحكومة لن تدخر جهدًا في تقديم سبل الرعاية والدعم ومتطلبات الحياة الكريمة لهؤلاء الأطفال، بالتعاون مع الجمعيات المختصة ورجال الاعمال وفاعلي الخير.
رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً