-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يدشن ورشة العمل التشاورية الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الكوري بمناسبة العيد الوطني
اليابان تعلن عن تقديم منحة طارئة لليمن بقيمة 10 ملايين دولار

2022/05/10
الساعة 06:09 مساءاً
(متابعات)
اعلنت الحكومة اليابانية، اليوم، عن تقديم منحة طارئة بقيمة 10 ملايين دولار استجابة لأزمة الغذاء في اليمن عبر برنامج الأغذية العالمي (WFP).
واشارت الحكومة اليابانية في بيان لها، الى انه سيتم تنفيذ هذه المساعدة كجزء من جهود اليابان للاستجابة للاحتياجات الإنسانية العاجلة وكذلك لدعم اتفاق الهدنة الذي تم التوصل إليه من خلال جهود الوساطة التي بذلها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن هانز غروندبرغ..داعية إلى الالتزام باتفاق الهدنة.
ولفتت الى أن الوضع الإنساني في اليمن قد يزداد تدهوراً بسبب تأثير ارتفاع أسعار المواد الغذائية الناجم عن الوضع في أوكرانيا ومن المتوقع أن تصل هذه المساعدة إلى ما يقرب من 2.5 مليون شخص..مجددة التزامها بتقديم المساعدات لليمن ومواصلة مساعيها بالتعاون مع الأمم المتحدة والبلدان المعنية، لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً