-
محافظات وأقاليماتحاد الغرف التجارية والصناعية : يطلق بيانا مشترك يعلن عن اجراءات الحوثي مخالفة لشرائع الأرض والسماء
-
محافظات وأقاليمالمليشيات الحوثية تقتحم الغرفة التجارية والحكومة الشرعية تحذر من تداعيات اقتصادية كارثية
-
محافظات وأقاليممليشيات الحوثي تعترف بمصرع اثنين من قياداتها الميدانية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاستي مجلسي النواب والشورى ورؤساء الكتل البرلمانية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتابع استكمال اجلاء المواطنين اليمنيين العالقين في مدينة بورتسودان
-
محافظات وأقاليموزارة الخارجية تعلن إتمام عملية اجلاء المواطنين اليمنيين من مدينة بورتسودان
-
محافظات وأقاليممجلس وزارة التعليم العالي يناقش عدد من القضايا بالوزارة وملف الاعتماد الأكاديمي
-
محافظات وأقاليممقتل وإصابة 4 من مليشيات الحوثي في مواجهات شرق تعز
وزارة الاتصالات تتسلم اجهزة ومعدات من مجموعة الاتصالات الطارئ " etc"

2022/08/17
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات)
تسلمت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أجهزة ومعدات فنية ومكتبية، مقدمة من مجموعة الاتصالات الطارئ " etc" التابعة لبرنامج الغذاء العالمي، ضمن علاقة التعاون بين الوزارة والبرنامج.
وعقب التسليم، أكد وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس رغيد الكثيري، حرص الوزارة على تعزيز اوجه التعاون المشترك مع المنظمات الدولية، ورفع قدرات كوادرها والمؤسسات التابعة لها بما يكفل تفعيل مستوى أدائها الخدمي والتنموي وتعزيز المشاركة المجتمعية..مثمناً التدخلات الانسانية لبرنامج الغذاء العالمي ومساندته جهود الحكومة الشرعية في تعزيز الوضع الغذائي والإغاثي وتجاوز الاوضاع الصعبة التي تشهدها البلاد.
من جهته، اشاد مدير التكنولوجيا والمعلومات ببرنامج الغذاء العالمي توي نيلسون، بالشراكة القائمة بين الجانبين والتسهيلات المقدمة من قبل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات للانشطة والبرنامج المختلفة..موضحاً حرص برنامج الغذاء العالمي رفع قدرات شركائه المساندين له في العمل بمجال التنمية والاستجابة الانسانية...متمنياً مزيداً من التنسيق والتعاون المشترك في هذا الجانب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً