-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء اليمني: الحكومة تمضي في تنفيذ الإصلاحات الشاملة ولن تتهاون مع من يحاولون إعاقة تقدمها
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
اختتام ملتقى شركاء جودة التعليم الجامعي بمدينة المكلا

2022/08/27
الساعة 05:05 مساءاً
(متابعات)
اختتم بمدينة المكلا ملتقى شركاء جودة التعليم في اليمن، من أجل تجويد مخرجات التعليم في كليات التربية والقرآن، بمشاركة 7 جامعات يمنية في 8 محافظات.
وأوصى المشاركون في الملتقى بتفعيل معايير الجودة في الجامعات وكليات التربية والقرآن، وكذا احياء لجنة التنسيق العليا بين وزارة التعليم العالي والتربية والتعليم.
وحث الملتقى على خلق شراكات فاعلة بين كليات التربية وكليات القرآن الكريم والمجتمع المحلي والإقليمي، مع إنشاء فريق وطني من الخبراء التربويين لمراجعة السياسات التعليمية ، وتطويرها في كليات التربية والقرآن.
وأكد الملتقى على تفعيل العمل بالأداة الوطنية لتصنيف الجامعات اليمنية، وتعزيز ثقافة العمل الطوعي في الكليات المستهدفة والعمل على اعتمادها كمتطلب تخرج إضافة إلى رسم خطة زمنية لحصول كليات التربية والقرآن الكريم على شهادة الجودة والاعتماد الأكاديمي اليمنية.
وأكد المشاركون على اهمية الاستفادة من من التجارب الناجحة في البرامج الاكاديمية اقليميا وعالميا ، مع أهمية ابراز التجارب الناجحة في الكليات المشاركة بالملتقى ونشرها وتبادلها.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً